..ist der Degustationskeller von Bernard Anthony – dem weltbekannten Käsemeister aus Vieux-Ferrette. In der Käsezermonie werden 28 verschiedene Käse präsentiert und verköstigt. Sie erfahren alles über die “Grossen Käse”, deren handwerkliche Herstellung und die Einzigartigkeit der angebotenen Rohmilchkäse. Bernard Anthony und sein Sohn Jean-Francois beliefern seit vielen Jahren die Top-Gastronomie auf der ganzen Welt. Kleine Gruppen bis max. 20 Personen können in den Genuss diser einmaligen Degustation kommen – idealer Abschluss eines Seminar- oder Tagungstages, Kadertraining oder als Bestandteil eines Events oder Incentives. Natürlich besteht auch die Möglichkeit sich von den Anthonys ein traumhaftes Käsebuffet ausrichten zu lassen. Tun Sie es dem monegasischen Prinzen gleich und vertrauen Sie Bernard Anthony.
Text und Bild: on the way – events by ralph winter – Ihre Fullservice-Eventagentur in Basel und Stuttgart – Hüttenkrimi Baden-Württemberg und Schweiz